Célébrer en style est un vrai art et notre plus grande passion. Notre amour et professionnalisme pour les événements exceptionnels s’expriment par des créations élégantes, distinguées, gracieuses et racées.
Ingrid Lesage Creations est spécialisé dans le styling unique de locations en parfaite harmonie avec leur environnement. Notre team garanti des concepts complets qui vont de couvertures de chaise et de table, linges de table, rideaux, tapisserie, services de table jusqu’à décorations de table.
Dans chacune de leurs réalisations, nos designers ont pour but unique : faire étinceler la beauté et l’énergie de l’espace. Ingrid Lesage Creations est innovatrice de mode dans l’industrie hôtelière, la restauration et le catering. Toutes nos créations fabuleuses apportent aux intérieurs une réelle âme et sont créées et fabriquées par nous.
Notre compagnie a une large clientèle tel des restaurants, des hôtels, des firmes de locations et du catering.
Quelques-unes de nos meilleures références sont Royal Mirage Dubai, Dubai Mall Hotel, Millennium Airport Hotel Dubai, HRH Palace Doha, Amigo Hotel Bruxelles, Hotel Le Plaza Bruxelles, Amstel InterContinental Hotel Amsterdam, Ritz Paris, Hotel Plaza Athénée Paris, Hotel de Paris Monaco, Red Cross Gala Monaco, Beau-Rivage Palace Lausanne, Lausanne Palace & Spa, Crowne Plaza Genève et Radisson SAS Hotel Bucarest.
CONTACT:
Email: ingrid@ingridlesagecreations.com
Site web: www.ingridlesagecreations.com
Adresse: Ingrid Lesage Creations, Kasteel ter Heyde, Ter Heydedreef 3, 8600 Vladslo-Diksmuide
Tel + 32 / 51 / 21 18 68 - Fax +32 / 51 / 22 04 68
Produits
Couvertures de chaise et de table, linges de table, juponages, rideaux, tapisserie, services de table, décorations de table dans un grand assortiment de tissues et de couleurs.
Toutes les productions sont faites sur mesure dans des tissues qualitatives, pour usage professionnel.
Concepts de Décoration Totale
Pour les événements exclusives, les restaurants, les hôtels, les salles de conférences,
les salles de fêtes, les firmes de locations et le catering.
References